| Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | AADW | ÖAVV | BAV |
Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Whois-Kontaktdaten prüfen

Vorschlag eines Betroffenen, am Beispiel der Firma "ÖHG Öffentliches Handels- und Gewerberegister" (auch auf andere Firmen anwendbar)

...ich habe auch einen Brief vom "Verlag für Gewerbeeintragungen SL - ÖHG Öffentliches Handels- und Gewerberegister" geschickt bekommen. Zum Glück hatte mich das Amtsgericht München vorgewarnt vor solchen dubiosen Briefen.

Da der Typ ja seine Internet Seite hat auf:

http://www.e-gewerbe-register.com/
Rosili Rodrigues (RR1112-ABC)
Transiberica International SA
xana4711@yahoo.com
World Trade Centre
Panama City, Nn, 1300, Panama
phone: +34.971708520

Man kann ihn einfach anrufen ( +34.971708520) und eine Beschwerde E-Mail (hier an xana4711@yahoo.com) schicken.

Sollte irgendeine Kontaktinformation auf Whois nicht stimmen (z.B. falsche E-Mail Adresse oder Telefonnummer) so kann man bei seinem Registrar die Löschung seiner Domainnamen beantragen

Domain Name: E-GEWERBE-REGISTER.COM
Registrar: CRONON AG BERLIN, NIEDERLASSUNG REGENSBURG
Whois Server: whois.tmagnic.net
Referral URL: http://nsi-robo.tmag.de
Name Server: NS1.DNSRESOLVE.NET
Name Server: NS2.DNSRESOLVE.NET
Status: ok
Updated Date: 27-oct-2006
Creation Date: 11-jul-2006
Expiration Date: 11-jul-2007

Hier wird übrigens sein Server gehostet:
person:         Lethicia Miranda
address:        BK Corporate SA
                World Trade Center
                Calle Marbella 53, 803
                Maheli Building
                Panama City
                Panama
phone:          +1 305 768 8002
e-mail:         service@bk-corporate.com

Dort kann man sich beschweren, dass sie Betrüger unterstützen, und dass sie riskieren, dass deren Firmenimage zerstört wird, wenn das ans Presselicht kommt.

Bitte leiten Sie die Antworten des Registrars zu Ihrer Beschwerde an uns weiter KONTAKT

zur Hauptseite der Firma ÖHG >>>

externer link
Domain Dossier

Übersicht Anfechtungserklärungen

 

Liste mit gewonnenen Prozessen

 

Zum Thema Wucher

 

_______________

 

KONTAKTADRESSEN

 

Adressen in Europa, die Sie bei Wirtschaftsbetrug einschalten können

 

______________

 

DEUTSCHLAND

 

DSW-Info

 

VDAV-Info