| Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Aktuell | Newsübersicht |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Bitte beachten: Diese Seite zieht um!

Seit langem haben wir geplant, unsere Informationsseiten über die Themen Adressbuchbetrug und Anzeigenbetrug hinaus auch für  Themen zu öffnen, die Wirtschaftsbetrügereien jeder Art analysieren und Hilfe anbieten. Es geht uns ganz allgemein darum, zu zeigen, in welchem Ausmass in unserer Gesellschaft "Treu und Glauben" missbraucht werden, um Mitbürger hereinzulegen und abzuzocken. Dies soll für unsere Besucher durch die Wahl eines passenden Domainnamens auch sofort erkennbar sein.
Bitte bookmarken Sie also www.verbraucherabzocke.info Die Domain adressbuchbetrug.info wird nach einer Übergangsphase abgeschaltet.

Ab sofort finden Sie diese Infoseite unter

http://www.verbraucherabzocke.info/6-Online/6-a-Hintergundmaterial/Mehr-info/Kommentare-zu-firmen/172-br-klick-wersteckt-dahinter.htm
Branchenklick GmbH - Branchenbuch Köln, Berlin... siehe auch Oliver Heller
(
172

Juni 2007 Staatsanwälte haben's schwer - LG München hebt Aktensicherstellung auf - Branchenklick GmbH kein Betrüger? >>>

Wenn Sie von Oliver Heller oder einer seiner "Partner"-Firmen hereingelegt wurden, erstatten sie bitte Strafanzeige.- je mehr Strafanzeigen zusammenkommen, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass sich die Staatsanwaltschaft damit beschäftigt. Die Aktenzeichen gegen Verantwortliche der Firmen lauten wie folgt - MEHR INFO >>>


Wer steckt wirklich dahinter?

Wahrscheinlich ist Oliver Heller der eigentliche Hintermann - er hat bereits mit einem "Berliner Branchenbuch" ganz ähnlich getäuscht.
Oliver Heller ist als Adressbuchbetrüger seit Jahren äußerst rührig und hat ursprünglich mit dem Henghuber Formblatt die Leute aufs Kreuz gelegt. Er hätte daher auch guten Grund, sich hinter einem Strohmann zu verstecken. Mehr Infos zu Hellers Unternehmungen hier 
Hellers www_european-businessguide.com sieht im Design ganz ähnlich aus wie das www_branchenklick .net von Herrn Benedikt Johannes Wohlfahrt.
Herr Wohlfahrt war für Heller als Geldeintreiber tätig und ging schon vor Jahren mit dem Namen BranchenKlick auf Unterschriftenfang - mit www.Branchenklick.net - Inhaber Benedikt Johannes Wohlfahrt, Heidelberger Str. 44 a, 12059 Berlin (mehr Infos hier) -
Herr Wohlfahrt verwendete dabei die gleiche Masche wie heute die neue Branchenklick GmbH - ein Formular, das man unterschrieb, weil man es für ein Angebot der offiziellen Telekom hielt. wie Csaba Laszlo Medgyesy.
Noch ein Link führ zu Herrn Heller: ein Andras Czimaz hatte einst bei einer "Medgyesy Consulting" in München gearbeitet - also dem Strohmann, der als Gesellschafter für Branchenklick seinen Kopf hinhält - und dann hatte Andras Czimaz bei dem internationalen Adressbuchbetrüger Novachannel angeheuert (Novachannel Deutschland - Novachannel Schweiz) - und Herr Czimaz gibt als Adresse die Rotkehlchenstr. 4 in Ingolstadt an - just die gleiche Adresse, die auch Herr Heller für seinen European Businessguide GmbH verwendet...