| Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Aktuell | Newsübersicht |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht
| Newsübersicht Europaparlament |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Bitte beachten: Diese Seite zieht um!

Seit langem haben wir geplant, unsere Informationsseiten über die Themen Adressbuchbetrug und Anzeigenbetrug hinaus auch für  Themen zu öffnen, die Wirtschaftsbetrügereien jeder Art analysieren und Hilfe anbieten. Es geht uns ganz allgemein darum, zu zeigen, in welchem Ausmass in unserer Gesellschaft "Treu und Glauben" missbraucht werden, um Mitbürger hereinzulegen und abzuzocken. Dies soll für unsere Besucher durch die Wahl eines passenden Domainnamens auch sofort erkennbar sein.
Bitte bookmarken Sie also www.verbraucherabzocke.info Die Domain adressbuchbetrug.info wird nach einer Übergangsphase abgeschaltet.

Ab sofort finden Sie diese Infoseite unter

http://www.verbraucherabzocke.info/6-Online/6-a-Hintergundmaterial/Mehr-info/Kommentare-zu-firmen/117_branchenclick_de-domain-info.htm
Online-Branchenclick.de - Gerd Weiss und Eye Net
Online Branchenverlag OBV GmbH (Bernhard Kühner)
zur Firmen-Übersicht
(
117

Domaindaten - Domain: online-branchenclick.de Letzte Aktualisierung: 20.04.2004

Domaininhaber

Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Name und Adresse: Gerd Weiss >>>
Laboratoriumstr. 6
85055 Ingolstadt
Germany

Administrativer Ansprechpartner, Technischer Ansprechpartner
Gerd Weiß >>>
Kontakttyp: PERSON
Adresse: Laboratoriumstr. 6
PLZ: 85055
Stadt: Ingolstadt
Telefon: +49 841 / 951 48 79
Telefax: +49 841 / 8815 972
E-Mail: info@online-branchenclick.de

Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain online-branchenclick.de.
Name: THOMAS VOLKMER
Kontakttyp: PERSON
Adresse: HEBBELSTRASSE 61
PLZ: 85055
Stadt: INGOLSTADT
Telefon: +49-841-8869629
Telefax: +49-841-886960
e-Mail: info@eye-net.de

Ein Blick auf www.eye-net.de zeigt, wer für diese Firma verantwortlich ist: Thomas Volkmer. Er vertritt den Standpunkt: Die Eye Net ist ja nur als Medien Agentur tätig - hat nicht direkt mit den betrügerischen Formularen des Herrn Weiss zu tun... aber die Geschäfte mit Herrn Weiss laufen auch sonst gut:

Zusammen mit Herrn Weiss betreiben Herr Volkmer und Herr Prummer von Eye-Net nämlich noch eine GBR - in Ingolstadt, in der Laboratoriumstrasse - genau da, wo auch Das Internetverzeichnisdes Herrn Weiss sitzt --- Die Eye Net betreut außerdem noch weitere unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnisse - aber wie Herr Volkmer stets betont: nur als Dienstleister - da hat man keinerlei Verantwortung dafür, was der Auftraggeber in Wirklichkeit macht - und das interessiert auch nicht ... ( siehe auch Treffpunkt Ingolstadt )

Mehr Info zur Eye Net GmbH

Ein Traceroute zeigt, dass der Server das spitzenmäßige Branchenverzeichnis beherbergt, bei:

inetnum: 62.53.168.128 - 62.53.168.255
netname: TOURISLINE
descr: Tourisline AG
descr: Hotel und Touristik Dataservices GmbH & Co. KG
descr: Heinrich-Mann-Strasse 11
descr: D-18435 Stralsund
descr: Germany
country: DE
admin-c: HL2588-RIPE
tech-c: OKA1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MDA-Z
changed: hostmaster@mediaways.net 20010412
source: RIPE.

Deren Impressum wiederum sieht wie folgt aus:

TourisMarketing Service GmbH
Zur Schwedenschanze 2
18435 Stralsund
Tel:/Fax:/E-mail:
+49 (0) 38 31/36 76 90
+49 (0) 38 31/36 76 99
info@tourismarketing.de
Geschäftsführer: Michael Krenz
Registergericht: Amstsgericht Stralsund
Registernummer: HRB 5686
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 226616505

Zur allgemeinen Info Übersicht des Online Branchenverlag OBV GmbH / Bernhard Kühner

HINTERGRUND

 

Ist Henghuber der "Pate" einer ganzen Online Mafia ??

 

Zitat Henghuber: "Klar ist es eine Verarsche" - Wie Henghuber die Gerichte "vera...")

 

Der Wolf im Schafspelz

_________

 

DIE FORMULARE

 

Die juristische Geschichte des Henghuber-Formulars

 

Das Henghuber-Formular

 

________


INKASSOMETHODEN


von Rechtsanwalt Lutz Lorenz

 

von Rechtsanwalt Jörg Scheller

 

________

 


DAS ADRESSENGRAB


Domaindossier von 2004


________

 


INFRASTRUKTUR



 

________


INTERNATIONAL




Das "Henghuber"-Netzwerk

 

________