| Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Bitte beachten: Diese Seite zieht um!
Seit langem haben wir geplant, unsere Informationsseiten über die Themen Adressbuchbetrug und Anzeigenbetrug hinaus auch für Themen zu öffnen, die Wirtschaftsbetrügereien jeder Art analysieren und Hilfe anbieten. Es geht uns ganz allgemein darum, zu zeigen, in welchem Ausmass in unserer Gesellschaft "Treu und Glauben" missbraucht werden, um Mitbürger hereinzulegen und abzuzocken. Dies soll für unsere Besucher durch die Wahl eines passenden Domainnamens auch sofort erkennbar sein.
Bitte bookmarken Sie also
www.verbraucherabzocke.info Die Domain adressbuchbetrug.info wird nach einer Übergangsphase abgeschaltet.

Ab sofort finden Sie diese Infoseite unter
http://www.verbraucherabzocke.info/6-Online/6-a-Hintergundmaterial/Mehr-info/Adressengraeber/157-webclick.htm

Webclick GmbH (Schweiz) - Das unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnis
(157

Die Masche: Branchenbuch-Trick

Sunnerainstr. 26, 8309 Nürensdorf
ab September 2007 c/o Executive Office GmbH, Ruessenstrasse 12, 6430 Baar / Schweiz, www.online-branchenbuch.ch Gesellschafter & Geschäftsführer Herbert Kerler (Stammeinlage von CHF 19'000.00) - Gesellschafter Beatus Deppe (Stammeinlage von CHF 1'000.00), Rückantwort an 041 544 15 49
alte Adresse Rathausstrasse 14, 6340 Baar, gegründet im Juli 2007

Das Internetverzeichnis
www.online-branchenbuch.ch - am 31. Oktober 2007 existiert es (noch) nicht. Registriert von Herbert Kerler, der Server steht in Kopenhagen, Dänemark. Früher gehörte Das Internetverzeichniswww.online-branchenbuch.ch der dubiosen Intelligent Media AG.- registriert hatte diese Domain schon damals Herbert Kerler, Manchinger Str. 32, DE-85053 Ingolstadt
18. November 2007 Immer noch wird bei www.online-branchenbuch.ch auf Das Internetverzeichniswww.eu-business-index.com weitergeleitet.
4. November 2007 Das Internetverzeichniswww.eu-business-index.com ist jetzt aktiv.
1. November 2007 Bei Eingabe von www.online-branchenbuch.ch wird man auf www.eu-business-index.com weitergeleitet. Aber auch diese Seiten existieren nicht.
Im Zwischenspeicher von Google wird man fündig. Bei eu-business-index.com handelte es sich um ein Adressengrab, für Belgien war verantwortlich eine eu BUSINESS index Corp., 700 University Avenue, Suite 100, Sacramento, California 95825, USA Tel: +1-(916) 774-1840 Fax +1-(916) 774-1841, President: Cathy L. Halverson - auf einem anderen Cache-Schnappschuss heisst die Gesellschaft Online-Business-Index Corp, 3620 American River Drive Suite 145, Sacramento, California 95864, USA, Telefon: +1-(916) 774-1840, Fax: +1-(916) 774-1841 - mit unserer Suche nach beiden Gesellschaften im Firmenregister von Kalifornien hatten wir allerdings keinen Erfolg
Cathy L. Halverson gehört zu einem Familienclan, der sich wohl darauf spezialisiert hat, bei zwielichtigen, in den USA gegründeten Firmen als Strohpräsidenten zu fungieren, das Internet ist voll mit negativen Äußerungen über die Familie Halverson.

Online Business Index (OBI) hieß auch die englische Firma, mit der Herbert Kerler zusammen mit seinem Freund Ewald Sikler in England aktiv war. Die OBI wurde im Januar 2004 per Gerichtsbeschluss liquidiert (Pressebericht)

Das Internetverzeichniseu-business.index.com
Abfrage am 18.11.2007 - Das Internetverzeichnishat offenbar noch überhaupt keine Einträge. Am besten sieht man das, wenn man auf den Button "Branchen" klickt. Man kommt auf eine Seite, auf der man alle Anfangsbuchstaben von A-Z anklicken kann. Klickt man auf einen der Buchstaben, erscheint jedesmal nur eine leere Seite.

Erfahrungen und Gegenwehr
Siehe auf der Hauptseite der Firma

Allgemein
Hintergrund: Warum die Schweiz zu einem Eldorado für Schwindler und Betrüger geworden istJanuar 2007 Kantonspolizei Wallis: Grosser internationaler Betrug mit Werbe-Prospekten
weitere Firmen, die in der Schweiz aktiv sind
B und P Dienstleistungen GmbH / Printus Verlag AG
HIM Swiss Internet GmbH
B & E Marketing, Agentur für überregionale Wirtschaftswerbung
Intermedia Print, SA
IT Media S.a.r.l. / Luxembourg
VDGA GmbH
Mediacon GmbH / Bollingen
Branchendirekt24 / Düsseldorf
Beispiele für Firmen, die von der Schweiz aus im Ausland aktiv sind
Novachannel Schweiz / Meinolf Lüdenbach
IHZ GmbH, Samen
Eucodata SA / Dieter Bahnsen
GfW Wirtschaftsmarketing GmbH / Kreuzlingen

MEHR INFOS ZU ADRESSENGRÄBERN

 

Argumente vor Gericht: 2. Wucher

 

Hat die Firma die von ihr angebotene Leistung erbracht?

 

__________

 

MEHR ZUR WEBCLICK GMBH

 

Das Webclick-Formular



Das Adressengrab

 

Die Ruessenstr. in Baar



____________

 

HINTERGRUND

 

Kommentar zu Ewald Sikler

 

Herbert Kerler

 

____________

 

VERNETZUNG

 

Sylvia Müller und die Ingolstädter Mafia

 

Ingolstädter Adressbuch-"Mafia"

 

Das Henghuber-Netzwerk



____________

 

WEITERE FIRMEN

 

Hauptseite Inventaire Pro

 

Intelligent Media AG / Zug


_______________


Prominenter Adressbuchbetrüger zu 9 Monaten Gefängnis verurteilt

 

______________

 

JURISTISCH

 



abgelehnte Rechtsöffnungsgesuche

 

______________

 

PRESSEBERICHTE


Facts 02-2005

 

9. 12.2007 Tagesanzeiger Adressenschwindler machen erneut mobil