| Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Bitte beachten: Diese Seite zieht um!

Seit langem haben wir geplant, unsere Informationsseiten über die Themen Adressbuchbetrug und Anzeigenbetrug hinaus auch für  Themen zu öffnen, die Wirtschaftsbetrügereien jeder Art analysieren und Hilfe anbieten. Es geht uns ganz allgemein darum, zu zeigen, in welchem Ausmass in unserer Gesellschaft "Treu und Glauben" missbraucht werden, um Mitbürger hereinzulegen und abzuzocken. Dies soll für unsere Besucher durch die Wahl eines passenden Domainnamens auch sofort erkennbar sein.
Bitte bookmarken Sie also
www.verbraucherabzocke.info Die Domain adressbuchbetrug.info wird nach einer Übergangsphase abgeschaltet.

Ab sofort finden Sie diese Infoseite unter

http://www.verbraucherabzocke.info/6-Online/6-a-Hintergundmaterial/Mehr-info/100-200-HS-Firmen-Info/120-weber.htm

Branchenonlinebuch 2004 - Branchen-Online Verlag - Blue Eye Media Net Ltd. - Michael Weber
(
120

Bitte teilen Sie uns die aktuelle Kontoverbindung mit - viele Betrogene haben Ansprüche gegen Herrn Weber, können aber nicht pfänden, weil er seine Konten und Adressen ständig ändert.
14.09.2006 eine aktive Adresse, unter der man Michael Weber zur Zeit Post zustellen kann: Achtern Born 15, 22549 Hamburg

NEWS
Januar 2008 Rechtsanwalt Matutis (siehe Anwaltsliste)teilt mit: "Wir haben den Kostenfestsetzer zwischenzeitlich erfolgreich bei der Bankverbindung der Blue Eye Media (Stand 28.09.2007) Brandenburger Bank, Volksbank-Raiffeisenbank eG, Kto 6466249, BLZ 16062073 pfänden können
Juli 2007 Vermutlich neue Aktivitäten von Michael Weber mit der Data Media Verlagsgesellschaft Ltd. / branchenbuch-deutschland-24.de
Juli 2006 Die Blue Eye Media Net Ltd droht jetzt den Opfern damit, ihre Daten bei Nichtzahlung an eine Wirtschaftsauskunftsdatei zu melden (hier der Schriftverkehr der Blue Eye und die Anfechtungserklärung von Rechtswanwalt Below>>>) - Mit diesem Trick versuchte auch schon die Cash Force von Andre Spallek, auf Opfer Druck auszuüben mehr Infos>>> | zur Anwaltsliste>>>
März 2006 erneute Aussendungen / Im Februar 2004 aktiv / Im Juli 2003 aktiv

Oktober 2003 Verschickt Rechnungen und Mahnungen, auch wenn gar kein Eintrag bestellt wurde


Blue Eye Media Net Ltd.
Michael Weber, *29.10.1969, Glockengießerwall 17, 20095 Hamburg - Telefon: 040 / 33 31 31 09 AG Hamburg HRB98146
Zweigniederlassung Eye Media Net Ltd. mit Sitz in Hull, East Yorkshire (No.5710981)
Telefax: 040 / 356 79 88 55 - Die neue Adressenmaske für den gleichen alten Bertrüger seit März 2006
14.09.2006 eine aktive Adresse, unter der man Michael Weber zur Zeit Post zustellen kann: Achtern Born 15, 22549 Hamburg
Branchen-Online Verlag
Gf. Michael Weber, (früher Branchenonlinebuch2004 GmbH), Flughafenstr. 52 a. Hs. C 22335 Hamburg " - Fax 040-356 798 809 Steuer Nr. 26/844/03578
hat auch mal die Anschrift Fax: (040) 866 29 660 - Osdorfer Landstr. 245 A - 22549 Hamburg
Die Adresse Flughafenstr. 52 a / C nutzte auch eine WDRS - Wirtschaftsdaten-Registerservice Wirtschaftsdaten-Registerservice. Vor diesem Unternehmen warnte der Bundesanzeigerverlag BAV, und der DSW erwirkte einen Unterlassungstitel.

Das Internetverzeichnis
www_branchen-online-24.de
Für Einträge seit März 2006 auf Kundenfang mit betrügerischen "Henghuber" Formular.
www.branchenonlinebuch2004.de
ist natürlich, da völlig nutz- und sinnlos. Irgendein echter Gegenwert ist nicht erkennbar. Wenn man auf "Start" klickt, passiert gar nichts Stand 23.07.2003 - also eine Suche unmöglich.
Oktober 2003
- inzwischen funktioniert's und scheint einfach das Branchenbuch übernommen zu haben...

Methode

Das Trickformular


Branchenbuchformular 2006 Formularmuster Februar 2004
März 2006 - geht wieder einmal mit neuer Maskierung auf Unterschriften-Erschleichung mit dem Henghuber Formular Version 2 (Lohmüller Version ) unter der Firmierung Blue Eye Media Net Ltd.
"Eintragung und Korrekturabzug" - entspricht dem bereits vielfach verbotenen Formular, wie es von Herrn Henghuber entwickelt wurde (siehe "zur juristischen Geschichte des Henghuber Formblatts")
Dieses Formular ist betrügerisch - wer bereits bezahlt hat, sollte sein Geld zurückfordern. (siehe Geld zurück Info)
Februar 2004 Das Formular enstpricht im Wesentlichen dem Henghuber Nachfolger = Lohmüller Formular, das inzwischen als sittenwidrig verboten wurde.
Oktober 2003
Verschickt Rechnungen und Mahnungen, auch wenn gar kein Eintrag bestellt wurde
Unter den Telefonnumern des Herr Weber bekommt man entweder nur ahnnungslose oder zumindest angeblich ahnungslose Büroservicecenter dran oder aber in 95% der Fälle eine Mailbox die darüber informiert, dass alle Leitungen besetzt seien und anschliessend auflegt

Erfahrungen und Gegenwehr

Nachdem Sie eine Anfechtung (hier ein Musterschreiben von Rechtsanwalt Below, Berlin - siehe Anwaltsliste >>>) wegen arglistiger Täuschung etc. - siehe Abwehrstrategie - abgeschickt haben, sollten Sie sich unter Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden über weitere Schritte informieren.
Im Falle von Mahnungen beim DSW nachfragen, ob Ihr Formular bereits mit Unterlassungserklärung oder Urteilen belegbar ist.
Stellen Sie Strafanzeige bei der zuständigen Staatsanwaltschaft (Ort des Absenders)

Das Bankkonto
Siehe Info: Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. unter: Was kann noch getan werden
Kontoverbindung:
Bitte teilen Sie uns die aktuelle Kontoverbindung mit - viele Betrogene haben Ansprüche gegen Herrn Weber, können aber nicht pfänden, weil er seine Konten und Adressen ständig ändert.
Januar 2008 Brandenburger Volksbank - Raiffeisenbank BLZ 16062073 KTO 6466249
Juli 2006
EthikBank Zndl der Volksbank Eisenberg, 07607 Eisenberg, Thür BLZ 83094495 Kto 3059910

Deutsche Bank Hamburg - BLZ: 200 700 24 - Kontonummer: 2437457 - Inhaber: BOV, M. Weber - Möglicherweise ist dieses Konto bereits gesperrt, denn
seit Ende Oktober 2003 gibt es ein neues Konto
:
Dresdner Bank - BLZ: 200 800 00 - Kontonummer: 0470016800 - Inhaber: BOV, M. Weber
Erfahrungsberichte
Informieren Sie diese Info-Seite über Namen und Methoden, beschreiben Sie, wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie anderen! Kontakt
Juristisch
Februar 2007 RA Thamm gewinnt Feststellungsklage AG Hamburg, 34C C 324/06 "... Die Gesamtaufmachung des Formulars erweckt bei dem Durchschnittskunden den Eindruck, dass der Eintrag kostenlos ist. Die Zahlungsverpflichtung ist mithin nicht Vertragsbestandteil geworden..."
26.01.2007 Versäumnisurteil (eingereicht von RA Thamm) - Klägerin ist nicht verpflichtet, an die Blue Eye Media Net Ltd. einen Betrag von insg. 2 034,64 Euro zu zahlen
September 2006 Rechtsanwalt Matutis (siehe Anwaltsliste >>>) erwirkt einstweilige Verfügung sowie einen Kostenfestsetzungsbeschluss (einstweilige Verfügung >>> und Begründung >>> )
September 2005 LG Hamburg 332 S 9/05 / 35B C 118/04: "...Befindet sich bei einer Online Branchenverzeichnis Offerte im Fliesstext versteckt eine Zahlungsverpflichtung, so vermag diese wegen Verstoß gegen § 305c /BGB eine Leistungspflicht nicht zu begründen, dies gilt auch unter Kaufleuten..."
20.10.2004 RA Thamm gewinnt Feststellungsklage - AG Hamburg 31C C 134/04 "Die optische Gestaltung des Vertragsformulars erweckt den Eindruck, dass der Grundeintrag kostenlos ist..."
September 2004 Prozess gewonnen - Michael Weber muss bereits kassiertes Geld zurück zahlen - richterliche Feststellung, dass keine Zahlung auf den Eintragungseintrag geleistet werden muss - AG Hamburg, 35B C 118 / 04: - 3. Sept. 2004 (für den Betroffenen klagte Ra Thamm / Mannheim ( Säumnisurteil )
Februar 2004 Geldeintreiber Martin Thumser versucht Betroffene zur Zahlung zu überreden
RA Alexander Thamm
, Mannheim, empfiehlt, den Gerichtsstand Hamburg zu nutzen und negative Feststellungsklage zu erheben. Er hat bereits viele Säumnisurteile gegen Weber gewonnen. (siehe Liste mit gewonnenen Feststellungsklagen)
 
externe links:
http://www.xypertronic.de/blog/2006/04/13/eintrag-in-branchenverzeichnis-fur-nur-877-e-netto/
http://www.antispam.de/forum/showthread.php?t=10443

NEUE FIRMA 2007

 

Data Media Verlagsgesellschaft Ltd. - branchenbuch-deutschland-24

 

Erfahrungsberichte

 

__________

 

DAS FORMULAR

 

Urteile zu Branchenbuch-Trickformularen

 

Die Geschichte des Branchenbuch-Formulars

 

Der Branchenbuch-Trick

 

Die juristische Geschichte des Henghuber-Formulars

 

Das Henghuber-Formular