| Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

 

 

 

 

* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"

Bitte beachten: Diese Seite zieht um!

Seit langem haben wir geplant, unsere Informationsseiten über die Themen Adressbuchbetrug und Anzeigenbetrug hinaus auch für  Themen zu öffnen, die Wirtschaftsbetrügereien jeder Art analysieren und Hilfe anbieten. Es geht uns ganz allgemein darum, zu zeigen, in welchem Ausmass in unserer Gesellschaft "Treu und Glauben" missbraucht werden, um Mitbürger hereinzulegen und abzuzocken. Dies soll für unsere Besucher durch die Wahl eines passenden Domainnamens auch sofort erkennbar sein.
Bitte bookmarken Sie also
www.verbraucherabzocke.info Die Domain adressbuchbetrug.info wird nach einer Übergangsphase abgeschaltet.

Ab sofort finden Sie diese Infoseite unter

http://www.verbraucherabzocke.info/6-Online/6-a-Hintergundmaterial/Mehr-info/100-200-HS-Firmen-Info/112-girth.htm

Deutscher Online Service OHG / GmbH - Firmenbranchenbuch OHG
(
112

Deutscher Online Service OHG

Dülferstr. 51, 80995 München Tel.: 089-31232628 - Gesellschafter sind: Helga Girth + Klaus Max Girth. Das Internetverzeichnisbefindet sich unter: www.firmenbranchenbuch.de
Deutscher OnlineService GmbH & Co KG
Pf. 1163 in 84508 Burgkirchen - Gerichtsstand München - Registergericht Traunstein HRA 7880 - Fax: 08679-914040
Seit Dezember 2002 neuer Name - altes Geschäft.
Helga Girth, Klaus Max Girth sind die Geschäftsführer - ist wahrscheinlich ihre eigene Firma. Das Internetverzeichnisist das gleiche wie bei der alten "Deutscher Online Service OHG": www.firmenbranchenbuch.de!
Januar 2003 Adresse: Helga und Klaus Girth - Mozartstr. 3 - 84508 Burgkirchen

Methode
Das Formular
Das "neue" Formular des "Deutscher OnlineService GmbH & Co KG" ist genauso auf Unterschriftenerschleichung aus, wie das alte. Diesmal wird kein Jahresbetrag verlangt, sondern eine monatliche Zahlung von 58,25 €! In Anbetracht des wertlosen Adressengrabs ein schlimmer Wucher. Dezember 2002

Wahrscheinlich unter dem Eindruck von Gerichtsentscheidungen, die das alte Formular für absichtlich irreführend gehalten haben (s.a. Urteilsübersicht), wurden Änderungen vorgenommen. Aber im wesentlichen Punkt ist alles beim alten geblieben: Unter einem Wust von Textgetöse wird irgendwo ein Preis genannt. In der Hoffnung, dass der zu übertölpelnde Kunde das übersieht.
Siehe dazu auch das Urteil des AG Herford - Weitere vom Online Service verlorene Prozesse siehe Urteilsliste

Die Inkassomethoden
Um "Kunden" zahlungswillig zu machen, benutzen sie Urteilsbegründungen aus Prozessen, die Online Räder geführt hat - der Anwalt stammt aus Mühldorf wo der Online / Röhner sitzt - hier wird das mafiotische Netzwerk der Online Adressengrab Betreiber deutlich. (s.a. Artikel: "Ist Henghuber der "Pate einer Online-Mafia ?" ) 2003

Erfahrungen und Gegenwehr

Nachdem Sie eine Anfechtung wegen arglistiger Täuschung etc. - siehe Abwehrstrategie - abgeschickt haben, sollten Sie sich unter Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden über weitere Schritte informieren.

Juristisch
Ursprünglich: " Deutscher Online Service OHG"
Sie wollen gerne 699 € abkassieren - Laufzeit 2 Jahre ! Mindestens seit März 2001 aktiv, aber erst jetzt wird bekannt, dass er auch Zahlungen einklagt. (2003) Siehe unter: AG München: "Dt. Online Service" verliert Prozess (durch Klagerücknahme)
Gesellschafter sind:Ralf Jonas (Malermeister, "Illusionsmaler" *14.09.1962), Helga Girth, Klaus Max Girth (Kfz Meister in Burgkirchen).
Prozess gewonnen: siehe auch Prozessübersicht
RA Hinrichs (>>> 26506 Norden) hat bereits diverse Gerichtserfahrungen mit dieser "Firma" - auch Rae Heimler Mönius Kleinspehn (>>> 90763 Fürth) (s. Prozessübersicht - AG München vom 14. 7. 2004 - AZ 112 C 3014/04 )
- Ra Andreas Hardt (AG Düsseldorf 14. Januar 2004 als pdf)

24.10.2002 AG Bad Homburg v.d. Höhe, Geschäfts - Nr.:2 C 2320102 - 15
"Dem ist jedoch entgegen zu halten, dass der Grundpreis ohne weiteres bei dem ersten Kästchen genannt werden könnte und zwar in der gleichen Weise wie die beiden anderen Kästchen die Aufpreise nennen" (das Urteil >>>)

Die Infrastruktur Rae. Ecker u. Müller | Rae. Salzberger und Kollegen | Fuchshuber

Die Inkassoversuche werden wohl vor allem von Frau Helga Girth, Hans-Carossa-Weg 10 in 84489 Burghausen organisiert. Als Inkasso-Anwälte danken für so schöne Aufträge die Rechtsanwälte Werner F. Ecker und Dirk R. Müller, ebenfalls Burghausen.
Wenns dann vor Gericht gehen soll nehmen sich diese Leute allerdings lieber die Herren Salzberger und Kollegen. Da diese in Mühldorf sitzen, ist eine Verbindung zum Henghuber-Netzwerk gegeben

"Designed" und gehostet wird der Deutsche Online Service:von einem Herrn Fuchshuber vom "media Service Fuchshuber" - Herr Fuchshuber schreibt dazu:

"...Da ich vom Deutschen Online Service lediglich beauftragt wurde, den Internet-Auftritt zu modernisieren und neu zu gestalten, habe ich mit den "Machenschaften" vom Deutschen Online Service nichts zu tun, im Gegenteil, mir ist es egal, mit welchen Mitteln diese Firma seine Einträge bekommt !..." 2002

HINTERGRUND

 

Ist Henghuber der "Pate" einer ganzen Online Mafia ??

 

Zitat Henghuber: "Klar ist es eine Verarsche" - Wie Henghuber die Gerichte "vera...")

 

Der Wolf im Schafspelz

 

Wer steckt hinter dem Online Verlag / Ratingen - Düsseldorf ? - von Michael Sapp

 

Hintergrundmaterial Teil 2 - Infos zum Online Verlag GmbH / Henghuber / Lohmüller

 

________

 

DIE FORMULARE

 

Die juristische Geschichte des Henghuber-Formulars

 

Das Henghuber-Formular

 

________

 

INTERNATIONAL

 

Das "Henghuber"-Netzwerk

 

________